Organisation

Comité d'organisation
Durgnat Fabienne Présidente - Boulangerie Durgnat
Chevalley Laurent Caissier, plaquette, réservations et site Web , restaurant L'Etoile
Macheret André Intendance - Laiterie l'Armailli
Charles-Henri Pilet Responsable vignerons
Eddy Bertholet Logistique - Hospices cantonaux
Gérald Jüchli Responsable départ
Laure Ranzatto Secrétariat
Organisateurs

Boulanger: Boulangerie-confiserie Durgnat
Bouchers: Boucherie des Remparts, Suter Viandes
Fromager: L'Armailli - laiterie-fromagerie
Vignerons (membres du Groupement des propriétaires-encaveurs de l'appelation Villeneuve)
  Société Coopérative Viticole Villeneuve, Cave Bertholet, Cave des Moines, Commune de Villeneuve,Frédéric Blanc,
Christophe Schenk, viticulteur, Hospices cantonaux, Charles-Henri Pilet.
Restaurateurs:

Restaurant l'Etoile, Restaurant du Nord, Restaurant l'Oasis, Confrérie de la Perche